·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 正文  
国外准妈怎样宣布怀孕?大宝萌宠拖拉机花招多多
2014-07-28 08:14  来源: 网易亲子
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  怀孕最令人兴奋的是什么?宣布这个消息一定占有一席之地!把怀宝宝的喜悦传递给最爱的人,然后看到他们惊喜的表情,谁说这不是最美好的时刻之一呢!实际上,一定有不少人在看到验孕棒上的两条杠时,就计划着怎样宣布这一消息了吧!

  今天,小编就带大家来看看,地球另一边的准爸准妈们,用怎样独具创意的方式来向全世界宣布:我们有宝宝啦!

  1.“我要做哥哥啦”

  第一位准妈妈是来自德克萨斯州的Angela,这位妈妈选择自己的儿子来作为消息的宣布者,她为儿子拍下了这张照片,包裹成圣诞礼物送给了自己的母亲。当母亲在众人面前打开这礼物时,场面美好极了。

  因为照片中的文字写道:我要提升做哥哥啦!

  2.独生子有效期就要结束了

  有的孩子可能会感情丰富,多愁善感,让这样一位宝宝作为消息的传递者会怎样呢?来自阿勒巴马的一位妈妈也选择了自己2岁的儿子把孕情告诉家人朋友,并用照片捕捉到了孩子的表情。也收到了意想不到的效果哦!

  穿着写有“哥哥”的T恤衫,站在“独子有效期:2014年9月”的牌子旁大哭,实在萌碎人啊!

  3.欢迎你,人类朋友

  如果是第一胎怎么办?试试你的萌宠吧!宾夕法尼亚的一位准妈妈有个绝妙的点子,比如,让你家的猫咪这样弱弱地说上一句:我的爸比妈咪要带给我一个……人类……你们这些愚蠢的人类……伐开心……

  4.节日的双重喜悦

  当然,你也可以试试看吧宣布怀孕这件大事和重要节日结合起来。来自伊利诺伊的一位准妈妈就选择了美国独立日这一天哦,竟然也神契合呢!

  看看牌子上写的:星条旗与不眠夜,宝宝会在12月份出生哦!国家的节日和准父母的节日,大家和小家一同欢庆!心情棒棒哒!

  5.一家人,一路一起走

  你有没有想过,鞋子也可以用来做宣布怀孕的小工具哦,三双鞋子,三个生日,不仅一目了然而且温馨有加,给俄亥俄州的这位准妈妈点个赞!

  6.你好,小继承者

  还有一些喜悦的准父母会选择比鞋子大一点的物件来迎接自己的宝宝,比如这位来自加拿大渥太华的妈妈。“我的丈夫是一位经济作物农场主,想到未来的小‘农民’就要出生,我们实在太兴奋啦!”

  于是,就出现了一辆Daddy拖拉机,一辆Mommy拖拉机,一辆Baby拖拉机这样有趣又温馨的配置。再拿块牌子,把宝宝的名字和生日写上,照片寄给亲友,实在太有爱啦!

  7.谢谢你带来的简单幸福

  但是,如果没有拖拉机这种大物件的帮衬,该怎么办呢?其实简简单单的一张小卡片也可以表达很多哦。

  看看来自新西兰的准妈妈吧,一张充满童趣的简笔画,悄悄把“我们俩”改成“我们仨”,还在妈妈肚子里补了个小人儿,是不是逗趣又可爱呀!

  8.爸爸+妈妈=我

  一定会有许多人像加拿大北湾市的这对准父母一样,一开始就迫不及待想把消息告诉所有人,所以呢,他们先以孩子的角度写了信寄给了双方父母。

  后来,一位摄影师朋友帮他们拍了下面这张照片:爸爸+妈妈=我。再寄给其他家人和朋友,果然效果更佳呢!

作者:  编辑: 陈溟  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号