·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 正文  
3岁女童因家中没人惨遭熟人强奸
2014-07-28 08:44  来源: 环球时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews.com”报道,近日,在南非西开普敦省的一名3岁女童在父母外出参加聚会时,竟然在自己家中惨遭强奸,目前她的父母因疏忽照看孩子正在接受调查。

  据悉,事发当日下午7点左右,受害人的父母带着两个女儿去参加聚会。在参加聚会时,由于两个孩子都十分疲倦,她们的父亲便送她们回家睡觉,自己又返回派对继续参加聚会,但他离开家时却没有锁上公寓的门,这便为案件的发生埋下了祸根。

  受害人的母亲回家后,发现自己3岁女儿的内裤上布满了血渍,还不停地哭闹,才意识到自己的女儿有可能被性侵。受害人还告诉她的母亲,常来她们家的一位叔叔伤害了她。

  当地警方表示,犯罪嫌疑人是受害人父亲的朋友,到受害人家中做客时,发现家中没人,便起了歹念,该男子目前已遭逮捕,并面临强奸罪的指控。受害人目前正在医院接受治疗,而她的父母则因为疏忽照看孩子正在接受警方调查。(实习编译:季敏慧审稿:朱盈库)

作者:  编辑: 陈溟  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号