·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 正文  
自检表能提供影响受孕的细节
2014-07-28 09:43  来源: 妈妈网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  [ 摘要]自检表将提供影响受孕的每个细节,包括你们的性生活史、你们是否发生过生殖道感染、你们的生理周期是如何,还有你们的夫妻生活等等。

  怀孕是两个人的事,你最好和你的伴侣一同制订一个造人计划,并仔细填写一份孕前自检表。医生会根据这份工作表就能够很快了解你们的身体状况,对你们的“造人计划”给出最有效的建议了。

  未准妈妈需要考虑的问题

  你的经期史

  1、你知道自己正常的月经周期是多少天吗?(知道月经周期的天数才能推断出排卵期。从这次月经周期的第一天到下一次月经周期的第一天,中间间隔21-40天都是正常的。每个人卵子成熟的天数不同,因此月经周期是不同的。

  2、你是否有不规律的月经周期?(如果月经周期不规律,有可能预示着甲状腺问题、泌乳素或多囊卵巢综合征。应该到妇科就诊。

  3、你月经周期的出血量会或多或少吗?(一般来说,每个月的出血量都是不同的,但是如果你长时间地流血,很可能预示着排卵问题;突然的、大量得出血很可能预示着子宫内纤维瘤的存在。请到妇科就诊。

  4、在两次月经周期之间是否有出血现象?或者有不明原因的流血?(如果出现这种情况,请到妇科就诊。

  5、来月经的那几天,你是否会感到剧烈的骨盆痛或是腹部绞痛?(来月经的那几天,大部分女性会感觉不舒服,但是严重的疼痛预示着可能患有子宫内膜异位症或是盆腔粘连。应到妇科检查。

  6、你第一次来月经是在18岁以后吗?(这预示着你可能存在激素水平不稳定或是内分泌紊乱等问题。请做相关的产前检查。

  

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 陈溟  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号