·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 > 育儿资讯 正文  
女子产后太胖被嫌弃离婚 怒甩50斤变漂亮
2014-11-21 16:52  来源: 网易亲子
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  太胖竟然导致离婚!黄小姐做妈妈后体重一度飙到88公斤,老公经常被朋友笑,最终受不了与妻子离婚。黄小姐大受刺激,7个月甩掉25公斤,变漂亮!

  女子产后体重飙到88公斤老公面子挂不住与其离婚

  太胖竟然导致离婚。据报道,台北一名27岁的黄小姐,2年前怀孕体重上升,飙到88公斤,生产后瘦不回来,老公经常被朋友笑,受不了,最后导致2人离婚,黄小姐大受刺激,痛下决心一天只吃一餐,7个月甩掉25公斤,虽然黄小姐找回自信,不过医师提醒,快速减重恐怕会导致新陈代谢不正常,小心伤身。

  照片前后对比,不管是双下巴,还是拥有V字尖细下巴都是同一人,27岁的黄小姐,2年前怀孕时体重飙到了88公斤,生产后体重就再也回不去,没想到让老公面子挂不住,体重成为2人离婚导火线,黄小姐深受打击,因而下定决心展开甩肉大作战。

  女子受刺激一天只吃1餐7个月减怒甩50斤

  一天只吃1餐,去籽番石榴、水煮蛋白加上无糖豆浆,加上跑步,体重从88公斤减到63公斤。医师黄仲立:“一天吃一餐这样的减重方法,可能太激烈了,对于我们的整个身体作息,还有整个代谢部份,不是非常的好。”

  7个月减掉25公斤,听起来让人羡慕,不过医师提醒,快速减重恐怕会让新陈代谢不正常,恢复饮食后容易复胖,肠胃负担也大,而且皮肤也容易松弛

  专业医师提醒:2周减1公斤最好,不要太急躁

  医师黄仲立:“每餐减个半碗饭,平均分布在每餐里面做各减少,这样应该是比较好的方式。”

  斤斤计较热量,忌口也很重要,少碰油炸高油脂食物以及甜食,保持每天运动习惯,医师建议2周减1公斤最好,不要太急躁,体重才不会像溜溜球上上下下,不只健康,也找回自信。

 

作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
每日推荐
茅台有奖征文 2014百万公众大赛
·[娱乐] 香港影坛大佬向华胜64岁北京病逝
·[健康] 变瘦变美有技巧 7招助减少摄糖量
·[教育] 27种无法在学校获得的技能
·[旅游] 贵州不光有酸汤鱼哟
·[财经] 盘点第一套至第五套人民币
·[视频] 重庆一景区设富二代专用停车位
·[文化] 解密“盐”背后的权利阴谋和战争
·[亲子] 教妈妈发现宝宝哭泣的秘密
·[体育] 37岁“老男孩” 不许退役为哪般?
专题策划
【专题】这些“禽兽”禁片你看过吗?
【专题】乌当新医药大健康产业发展
【专题】贵州“中国最美观景拍摄点”20个点
【专题】“品读”2014诺奖获得者
·【专题】韩国天团中国人气王鹿晗单飞
·【专题】P2P理财为什么这么火
·【专题】文化魂 贵州美 多彩贵州非遗库
·【专题】烈士纪念日网上公祭---贵州先烈
·【专题】烈士纪念日---不忘烈士热血
·【专题】烈士纪念日---老兵故事
·【专题】茶叶"变"时装 品味"时尚"茶文化
·【专题】法国音乐家与贵州侗族音乐家交流
·【专题】周星驰:卑鄙小人OR孤独天才
视频新闻
印女孩长4手4脚引朝拜
北大副教授性侵女留学生致其怀孕
韩国小萝莉高调炫富走红
安徽女干部骂六旬保安"看门狗"
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号