·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 正文  
全球顶级家盒子婴幼儿游泳入驻青岛
2015-05-04 10:58  来源: 运动游戏 家庭教育 儿童摄影
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  随着家盒子入驻青岛万象城,家盒子七大明星家庭教育产品中的婴幼儿游泳备受青岛父母关注,今天就为您解析一下咱家门口的全球顶级婴幼儿游泳到底是怎样练成的,为什么家盒子的婴幼儿游泳产品可以傲视全球。

  数读青岛婴幼儿游泳馆

  家盒子青岛万象城店专业婴幼儿游泳池,占地面积1000平米水面面积250平米,水深1.2米,儿童教学池1个,婴儿教学池2个,泳道2条,戏水池1个。

  正确亲子游泳理念

  不同于一般的婴幼儿游泳,家盒子提倡爸爸妈妈和孩子享受难得的水下亲子时光。

  专业纯正教学体系

  家盒子是英国游泳教师协会(STA)在中国大陆地区唯一合作伙伴,英国专业婴幼儿游泳机构Aquababies为家盒子游泳课程指导机构,家盒子整合国际先进的技术及资源,创立了高于欧盟标准的全球顶级婴幼儿游泳馆,培养了中国首批专业认证的婴幼儿游泳教练,为中国高端家庭提供最专业的婴幼儿游泳课程。

  独一无二的顶级师资

  家盒子婴幼儿游泳产品建立了强大的教练团队:

  LisaBousted,英国游泳协会(STA)教育委员会董事之一,英国游泳协会(STA)资深婴幼儿游泳教练。家盒子婴幼儿游泳指导,在英国多家专业婴幼儿游泳馆担任管理、培训及教学工作。

  家盒子培训导师Julie-Ann James曾任英国前首相布莱尔、法国球星亨利孩子的教练,是英国游泳教学领域的先锋及倍受尊敬的教练导师,拥有25年的游泳教练经验及6种STA任教资格证书。

  Anita Sharma是家盒子现任培训总教练,STA资深教练,英国选择运动有限公司T/A游泳安全常务董事,在ASA(英国另一专业游泳组织)从事了8年的培训工作,拥有6项专业资质证书,在专业游泳培训方面有着丰富的教学经验。

  国际双料教练资格认证

  婴幼儿游泳教练的专业素养、授课技巧与课程的科学编排,都是婴幼儿游泳是否能达到预期目的,并且保证不对宝宝造成伤害的关键因素。因此,作为一名家盒子婴幼儿游泳教练,都经过STA婴幼儿游泳专业课程培训并通过:国际婴幼儿安全救护认证及STA英国游泳协会婴幼儿专业游泳教练考核认证后,才能开始正式上岗授课,家盒子对教练员的甄选也非常严格,好多资深教练都来自国家游泳队。

  婴幼儿亲子游泳益处多多

  促进身体和大脑发育

  锻炼宝宝的身体机能,提高宝宝免疫力,促进身体和大脑发育,辅助宝宝神经突出的增长。凡是坚持3个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。在水的温柔呵护下,可增强宝宝对外界环境的敏感度,通过游泳还可拉伸骨骼,有助于长高。

  亲密接触与适时鼓励宝宝更自信

  研究证明,在水中,宝宝和父母会有更多肌肤的接触,这种接触将释放出一种叫做内啡肽的化学物质,带给宝宝更安全的感觉,家庭的互动能够传递爱的信息,让处于敏感期的宝宝积极地反应、回应,这能够促进宝宝的身心健康和智力发展,让宝宝成为一个自信的人。

  有效改善感统失调

  家盒子专业婴幼儿游泳课程,是中国唯一的预防和治疗由于剖腹产等原因可能导致的儿童“感觉统合失调”的专业课程,可以很好地锻炼宝宝的肢体协调性和平衡能力,发展宝宝的触觉,使宝宝的统合能力得到成熟、完善的发展。

  专业教具发展孩子平衡能力

  在水这种特殊介质里,儿童的平衡能力会得到自我修正和调节,在游泳教学过程中,家盒子的老师会使用丰富的教具,锻炼宝宝的胆量,还可以提高宝宝的平衡能力,对性格及身体发展都有积极作用。

  发展社交能力

  在水里进行的婴幼儿社交还能帮助孩子发展社交能力。别小看婴幼儿社交的影响力,孩子可获得水中的安全训练,得到社交、自信、适应力等多方面的发展。

  尽管亲子游泳有如此多的好处,但是在有些游泳机构因为教练或教具不够专业,如使用项圈损伤宝宝脖颈,多家亲子游泳机构被曝出使用氯气消毒存在健康隐患,爸爸妈妈们越来越关心游泳过程是否安全、水质是否干净。在家盒子,家长们大可消除这样的顾虑!

  傲视全球的顶级水质

  国际级设计,安全恒温

  家盒子泳池的每一块瓷砖均来自欧洲,符合欧盟最新环保标准,对宝宝皮肤没有任何刺激和辐射,独特圆弧形设计,和浅水台设计充分缓释宝宝下水焦虑,防滑性能强,家盒子严格遵从英国游泳教师协会对婴幼儿水温设置的标准,夏季保持在30-31度,冬季保持在32-34度,为孩子提供最佳水温。

  德国最先进消毒系统:

  家盒子青岛店采用德国普罗名特(ProMinent)公司生产的UV消毒系统,是目前世界上最先进最安全的泳池消毒系统,使用该系统可以在不添加氯的情况下对泳池进行彻底消毒,水质达到欧盟标准,保障了宝宝的皮肤安全,该品牌广泛应用于美国,德国,意大利,瑞士,澳大利亚,芬兰等欧美国家的顶级酒店和国家竞赛级游泳馆,保障了家盒子婴幼儿游泳池傲视全球的顶级水质。

  澳大利亚最专业循环系统:

  采用澳大利亚意万仕(Emaux)品牌水循环系统,每2小时循环一次,意万仕的产品已遍布全球5大州,拥有超过200个分销商分布在世界各地。意万仕的水泵和过滤系统涵盖了从住宅泳池到各商业应用的需求,包括世界各地的高端度假村,国家级海洋馆和水上公园。

  家盒子亲子游泳温馨Tips:

  婴幼儿游泳原来从出生不久就可以开始呢!

  爱水是孩子的天性,只要保证水质安全、水温合适,刚满一周的宝宝就可以在父母的陪伴下进行水下运动了。在家盒子,42天以上的小婴儿就可以安全的游泳了。

  家盒子针对0-6岁的宝宝按照年龄段和能力量身设置课程,初次在家盒子学习游泳的宝宝会根据年龄安排在其所处年龄段的最低等级别,经过家盒子专业游泳教练培训一段时间后,根据能力调整最适合宝宝的班次。

  亲子游泳课前家长和宝宝都需要做哪些准备?

  在上游泳课之前一定要确保宝宝及家长身体状况良好,这样才能让宝宝和家长更好地享受亲子游泳的乐趣。家盒子的亲子游泳课由一位家长陪同宝宝下水,在进入泳池前,为保证水质干净,家长需要提前洗澡,下水时泳帽必不可少;因为游泳课结束后宝宝也要洗澡,最好有一名同性家长陪伴。

  另外,请提前准备好毛巾、浴巾、泳衣及洗浴用品,对于较小的宝宝,要记得穿防水纸尿裤哦~

  看到这里,各位宝爸宝妈是否对婴幼儿游泳心动不已了?快来加入家盒子的大家庭,享受亲子游泳的欢乐时光吧!

  4月30日-6月,成为家盒子青岛万象城店中心会员,最高可享全场5折优惠,在这段时间内,价格秒秒上涨,抢先一秒就会享受更大优惠哦!同时还会送出很多高品质的礼品,像家盒子这样的高端品牌只有开业期间才会有这么大的优惠哦,有心的妈妈们要抓紧了!

  想了解更多信息可拨打家盒子客服电话400-677-8999进行咨询,还可在微信订阅号中搜“家盒子青岛店”(QDfboxes)或直接扫描下面的二维码,关注家盒子青岛店官方微信!

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号