·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 正文  
家盒子青岛店那么大 快带宝儿去看看吧
2015-05-04 11:23  来源: 父母课堂 运动游戏 家庭教育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  超大空间家盒子闪耀全国最大万象城

  家盒子,作为国内最顶级专业的家庭教育品牌,在2015年4月30日正式震撼亮相青岛万象城!

  坐落在南山区山东路6号甲青岛华润中心万象城,是国内最大万象城。而位于万象城L476/L56的家盒子青岛店,是上下两层的三维立体空间店面,占地面积4500平米。里面到底什么样?容微信君带各位家长领略一下德国设计师如何用设计语言诠释国际儿童教育空间!

  超开阔立体互动空间全透视

  开阔霸气的接待大厅

  青岛店的入口在四层处,采用了全落地玻璃,从店外就能将店内开阔的空间和高端科学室内装潢一览无遗。随处可以看见的超萌卡通角色,就是家盒子可爱的VI小形象,为这开阔的空间带来温暖活泼的气息。

  精致婴幼儿用品区

  来到婴幼儿用品区,里面高低不一的商品展示架,给整个开放式空间带来动感,上面摆满的各种优质儿童用品,不仅吸引着宝宝的目光,也会激发各位家长的兴趣,高品质的成长从这里开始。

  国际亲子绘本馆

  再往里走是家盒子的高端绘本馆。家盒子一直提倡“亲子阅读”对孩子发展的重要性,注重亲子阅读时光的质量。家盒子绘本馆的设计非常开阔,不仅有大块的夹层提供给家长和小朋友阅读互动空间,更在地上摆放了许多小坐垫,打造轻松无束缚的亲子阅读空间。

  公开课时间

  这里会定点开设公开课,乐器课,童谣课,绘本讲读活动,绘本延伸活动等,为会员宝宝提供丰富的成长氧分呢!

  STA婴幼儿游泳馆

  这里就是传说中高大上的家盒子STA亲子游泳馆哦,泳池的水质、水温、消毒、循环、教具等都严格按照国际婴幼儿游泳安全标准来设置,宝宝们可以在里面与父母尽情感受亲子游泳的快乐,这两个喷泉一定是孩子的最爱了。

  中心儿童广场

  连接四层与五层之间的空间设计师巧妙的呈现出了一个中心小广场,黄色的阶梯,又可作为阶梯式座位,和墙上的巨幕组成了一个综合开放的多功能休闲区,也可用作宝宝课程汇报表演和大型活动表演。

  每个盒子都是一个独立的教室

  位于五层的美工教室、科学教室、音乐教室、厨艺教室等课程教室。每间教室的设计都兼顾美观时尚与科学实用,为宝宝提供一流的学习环境。

  (墙壁上是小朋友的富有创意的画作哦~)

  (在科技课上,老师会带领宝宝们去认知和感受这个美丽的世界~)

  (厨艺课上,老师将带领孩子们去制作和品尝世界各国的美食~)

  MINI SUPERMARKET

  这里还有家盒子Mini超市哦!在这里的货架、购物车、收银台,都是按照真实比例缩小后,为孩子们特别定制的。能够轻松容纳多位家庭在里面享受与宝宝一起的购物乐趣。

  (Mini超市为宝宝提供自由购物的生活体验~)

  休闲与玩乐功能兼具的空间

  而在家盒子青岛店,除了这些功能性的空间,还有大量休闲区和儿童游乐通道兼具游戏和实用功能,方便多个家庭休息与同行。设计师不仅在店内设计上考虑到孩子们的需求,也同时考虑到同行家长的需要,将每个空间都打造成亲子互动的开阔的舒适区。所以,家长们带宝宝来家盒子,完全不用担心会有空间压迫的感觉哦!

  (休闲区域会有软垫和阶梯椅子,为家长和宝宝提供舒适环境。)

  岂止是空间区域大?!

  宏大的家盒子教育理念——

  家盒子青岛店除了门店空间大,其中承载的家盒子教育理念更是宏大。

  家盒子是来自英国的国际高端家庭成长中心,让家长和孩子共同成长是家盒子长期的核心理念,“教育起源于家庭”,家长而不是教育机构才是孩子的主要教育者;家盒子不仅为儿童构建了一个“有准备的”立体丰富的成长环境,更重要的是为社会提供了一个能够把育儿理念本土化建设与推广的教研平台,在英国EYFS英国早期基础阶段教育体系EYFS(Early Years Foundation Stage)EYFS早期教育体系下让家长主动全程参与、承担家庭教育角色、培养儿童社会性与责任感,实现“全人教育”。

  家盒子(www.familyboxes.com.cn),是家庭的延伸,父母的课堂,是孩子的第二个家庭成长空间。

  幅度超大的开业优惠折扣

  4月30日-6月,成为家盒子青岛万象城中心会员,最高可享全场5折优惠,在这段时间内,价格秒秒上涨,抢先一秒就会享受更大优惠哦!同时还会送出很多高品质的礼品,像家盒子这样的高端品牌只有开业期间才会有这么大的优惠哦,有心的妈妈们要抓紧了!

  家盒子还有更多“Biger than Biger”的地方等你来发现!家盒子青岛店这么大,五一快带着孩子来看看吧!~

  家盒子青岛店体验之Q&A

  1.家盒子婴幼儿游泳为什么比别的机构贵?

  专业纯正教学体系:

  家盒子是英国游泳教师协会(STA)在中国大陆地区唯一合作伙伴,根据婴幼儿的特点,整合国际先进的技术及资源,为中国高端家庭提供最专业的婴幼儿游泳课程。

  国际双料教练资格认证:

  家盒子每一位游泳教练都经过STA婴幼儿游泳专业课程培训并通过:国际婴幼儿安全救护认证及STA英国游泳协会婴幼儿专业游泳教练考核认证后,才能开始正式上岗授课,家盒子对教练员的甄选也非常严格,好多资深教练都来自国家游泳队。

  青岛婴幼儿游泳馆

  家盒子青岛万象城店专业婴幼儿游泳池,占地面积1000平米水面面积250平米,水深1.2米,儿童教学池1个,婴儿教学池2个,泳道2条,戏水池1个。

  傲视全球的顶级水质

  国际级设计,安全恒温

  家盒子泳池的每一块瓷砖均来自欧洲,符合欧盟最新环保标准,对宝宝皮肤没有任何刺激和辐射,独特圆弧形设计,和浅水台设计充分缓释宝宝下水焦虑,防滑性能强,家盒子严格遵从英国游泳教师协会对婴幼儿水温设置的标准,夏季保持在30-31度,冬季保持在32-34度,为孩子提供最佳水温;

  德国最先进消毒系统:

  家盒子青岛店采用德国普罗名特(ProMinent)公司生产的UV消毒系统,是目前世界上最先进最安全的泳池消毒系统,使用该系统可以在不添加氯的情况下对泳池进行彻底消毒,水质达到欧盟标准,保障了宝宝的皮肤安全,该品牌广泛应用于美国,德国,意大利,瑞士,澳大利亚,芬兰等欧美国家的顶级酒店和国家竞赛级游泳馆,保障了家盒子婴幼儿游泳池傲视全球的顶级水质。

  澳大利亚最专业循环系统:

  采用澳大利亚意万仕(Emaux)品牌水循环系统,每2小时循环一次,意万仕的产品已遍布全球5大州,拥有超过200个分销商分布在世界各地。意万仕的水泵和过滤系统涵盖了从住宅泳池到各商业应用的需求,包括世界各地的度假村,海洋馆和水上公园。

  2.家盒子课程上课有没有外教呢?

  一个合格的家盒子课程老师需接受英国EYFS教育体系培训和台湾因材施教教育体系的双重认证,并接受台湾儿童发展特征及心理学研究资深专家团队的长期培训,家盒子课程采取中教+来自世界各地的外教双语教学模式。

  3.课程什么时候全面开放?

  家盒子课程是根据孩子不同月龄段设置课程,每个年龄段的宝宝会集中开课,5月12日之后,课程将陆续开展,我们的课程随时欢迎会员报名。

  4.中心什么时间营业?

  家盒子青岛万象城店营业时间与万象城营业时间同步

  早8:00——晚22:00,周一——周四,周日

  早8:00——晚22:30周五—周六

  5.新装修感觉味道挺大的,有没有甲醛超标?

  家盒子中心的空气质量在开业前已经过权威第三方机构检测,完全合格,5.1节后,我们将定期公示空气质量,另外,家盒子中心装修选用立邦水性涂料,意大利appiani瓷砖,荷兰福尔波地板保障中心空气品质,请宝宝家长放心游乐。

  了解更多信息可拨打家盒子客服电话400-677-8999进行咨询,还可在微信订阅号中搜“家盒子青岛店”(QDfboxes)或直接扫描下面的二维码,关注家盒子青岛店官方微信!

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号