·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子频道 > 育儿资讯 正文  
喂宝宝代替米糊的六种食物
2015-05-06 16:13  来源: 人工喂养混合喂养
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1.蛋黄

  蛋黄中含有维生素,矿物质和胆固醇。婴儿智力发展需要胆固醇。有些婴儿可能不喜欢吃蛋黄,但是孩子如果不喜欢吃也不要强迫他们。在孩子一岁以前最好不要给孩子吃蛋白,蛋白中有蛋白质,可能不利于孩子消化。

  2.骨头汤

  自制的骨头汤含有丰富的矿物质和钙,有利于宝宝的发育,另外骨头汤中的天然明胶也是很好的消化系统,它可以帮助抵御肠道有害的细菌。

  3.鳄梨

  鳄梨中有很好的脂肪。脂肪有利于宝宝大脑的发育。另外鳄梨的味道比较好,孩子们都会比较爱吃。

  4.生果子

  给宝宝吃的水果,比如香蕉,含有淀粉酶。可以结合水果,蔬菜,红薯,蓝莓,和苹果酱给宝宝吃,这样更换着的果子宝宝可能更喜欢。

  5.煮熟的蔬菜

  宝宝们可能会喜欢四季豆,红薯,西葫芦等,作为孩子的妈妈可以把这些食物煮熟了给宝宝们吃。然后把食物切成碎片,给宝宝一个小碗和勺子,让宝宝自己吃。这样宝宝可能会喜欢吃。

  6.酸奶

  酸奶是一种美味的益生菌的食物,可以帮助消化宝宝的食用的食物。

作者:  编辑: 刘丽蓉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
忍痛是我的分娩回忆,边缝针边逗娃也是醉了!   2015-05-06
产前检查准确到位 才能确保胎儿健康   2015-05-06
什么决定婴儿性别 生男生女并非男人说了算   2015-05-06
剖腹产再孕留还是流?   2015-05-06
不是所有鱼备孕夫妻都可以吃   2015-05-06
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号