·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子 > 育儿资讯 正文  
张亮女儿正面首曝光 惨遭天天恶搞
2015-08-05 12:31  来源: 网易亲子
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  张亮自从参加《爸爸去哪儿》之后,人气相比之前也是提升了不少,再加上有一位活力十足的孩子天天,更是圈粉无数。今年年6月,张亮妻子寇静产下一女,儿女双全恰好凑足一个“好”字,张亮也算的上是一个“大赢家”了。而张亮的二胎女儿到底长什么样子,也是引人期待。

  8月2日,天天张悦轩在微博首度晒出妹妹正脸照。在曝光的照片中,天天还特别为妹妹P上胡子、眼镜和蝴蝶结,调侃:“么么哒成爷爷了”。网友调侃“看把你妹妹折腾成什么样儿啦”“天天这是要成为炫妹狂魔了啊”“妹妹肯定跟哥哥一样,有颜有长腿”。

  家有二宝注意4个事项

  1.护大不护小。当两个孩子同时哭着要妈妈的时候,应该抱老大!因为大宝的情感需要更多,二宝多数是生理需要。如果这个时候忽视了大宝,让大宝留下阴影,就不会欢迎小宝宝了。

  2.公平公正。“你是哥哥姐姐,你要让着弟弟妹妹哦”这句话大错特错,老大会觉得弟弟妹妹好像是来争宠的。正确的处理方法应该让他感觉到,妈妈对我的爱并没有减少太多。当两个孩子发生矛盾时,父母一定要公正!二宝做错了,也要在大宝面前惩罚,不能一味的偏袒二宝。大宝做错了,也不要批评得太凶,可以私下单独再教育。

  3.对老大要遵循以前的生活规律。要有单独陪伴的时间,比如每晚讲一个睡前故事等等,延续以前的生活习惯,循序渐进地适应新环境。其他家人一定要配合分担照顾二宝的工作。

  4.让大宝参与照顾二宝。参与感能更快让他适应哥哥姐姐的角色,让大宝也承担一部分责任,比如逗宝宝开心或帮宝宝洗澡等,并及时给与表扬和鼓励,让他觉得自己很有成就感。

  爸妈们眼中的最佳二宝组合

  英国一家调查机构列出家庭中孩子们的性别组合排名,前三位分别是两个女儿、一儿一女、两个儿子。哥哥和妹妹、姐姐和妹妹的组合在爸妈眼中是最佳的二胎组合。

  1.哥哥和妹妹

  孙俪刚刚诞下女儿,儿女双全羡煞一帮妈妈。哥哥和妹妹组合被认为是完美组合,相处中哥哥从小更懂得保护弱小,妹妹长大后更具女性气质。很多妈妈认为,和睦的兄妹组合能大大提高家庭幸福感。

  2.姐姐和妹妹

  觉得自己不能胜任婆婆角色的妈妈们,最希望生一对姐妹花。妈妈们认为,2个女儿的组合比2个儿子的组合更加和睦,并且长大后更加团结且互相照顾。

作者:  编辑: 郭瑾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
张亮与郭涛父子见面热聊 石头见张亮兴奋   2014-07-11
张亮:刚办二胎许可证 想给天天添个妹妹   2014-06-18
张亮天天父亲节主题剧照   2014-06-16
张亮父子头揭秘 飞利浦亲子理发器上市   2014-05-09
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 接吻竟成头颈癌元凶!
·[教育] 14岁少女三度怀孕 称"我恨爸爸"
·[黔茶] 平常茶“喝出”复杂味
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 小偷每次行窃后留言道歉
·[文化] 朱光潜:读书是一种训练
·[亲子] 儿童夏季喝优酪乳改善肠胃健康
·[企业] 贵州省国有企业稳增长促改革
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号