·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网亲子 > 育儿资讯 > 育儿经 正文  
当男人和女人有了孩子以后,太不一样了
2015-08-15 11:30  来源: 育儿漫谈育儿心情
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  都说孩子是男人和女人爱的结晶,共同抚育孩子、见证孩子的成长原本是夫妻两人最幸福甜蜜的事情,可事实上呢?当男人和女人成了爸爸妈妈,生活却跟大家开了个玩笑!

 

  当男人有了孩子以后,上班还是那个时间,下班也还是那个点,连工资也还是那个数!

  而女人呢?之前还是八小时自由自在,现在早已经没有上下班时间,因为不得不24小时值班,工资?带孩子那属于义务劳动!

 

  当男人有了孩子以后,除了照样还是他家的少爷,还上升成了老婆和孩子眼中的老爷!

  而女人呢?之前还可能是老公心里的女王,新媳妇过门,婆婆也礼让你几分,一旦有了孩子,身份立马转变成婆婆的丫鬟、老公的侍妾、孩子的保姆!

 

  当男人有了孩子以后,玩游戏也好、和哥们吃饭唱歌打球也好,总之一样不会落下!

  而女人呢?距离上一次和闺蜜逛街都不知道是几百年前的事情了!

 

  当男人有了孩子以后,他要兽性大发的时候也丝毫不会考虑到你有没有“性趣”,完事后倒头就睡,高分贝的呼噜声让女人恨不得踹他下床!

  而女人呢?累的跟条狗一样也依旧睡不了一个好觉,还得为了保持良好的夫妻关系假装高潮!

 

  当男人有了孩子以后,和朋友们聚会,总是边喝酒边感慨“做男人不容易啊!赚钱难啊!压力大啊!”知道赚钱难还有空出来喝酒?还不去赚钱?不帮忙带孩子做家务怎么也没见你工资条上多个零?

  而女人呢,和朋友们聚会,抱怨婆婆抱怨老公抱怨自己,最后总是一句“只要孩子一切都好,我也忍了!”然后钱也要赚,家务孩子也不能忽略!

 

  当男人有了孩子以后,说最受不了女人不停地啰嗦抱怨

  当女人有了孩子以后,说最受不了男人什么事都袖手旁观

  当男人有了孩子以后,说最讨厌听到老婆说“孩子又不是我一个人的!”

  当女人有了孩子以后,说最讨厌听到老公说“你怎么带的孩子!”

  当男人女人有了孩子以后,生活不知道什么时候开始从一场恩爱变成了彼此之间的一场较量!

 

  当男人有了孩子,就成了敬爱的爸爸,爸爸就是孩子心中的山,是坚强勇敢的榜样!所以千万别辜负了“爸爸”这个称呼,孩子也需要你的爱和怀抱,别让山的高大在孩子心里轰然倒塌!

 

  当女人有了孩子,就成了亲爱的妈妈,妈妈就如孩子心中的水,是温柔慈爱的依赖!所以千万别让生活摧残了当“妈妈”的骄傲,相信岁月不会亏待美丽的母亲!

 

  其实没有哪个女人愿意成为啰嗦的黄脸婆,也没有哪个男人不想让老婆孩子过得好,所以啊男人也好,女人也罢,彼此多一点体贴,多一点理解!那么养育孩子不应当是一件非常愉快的事情吗?

作者:  编辑: 肖珊  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 白百何亲遍男神成新“集邮女”
·[健康] 土豆鲜为人知的5大神奇功效
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] 人民币贬值 怎么投资最赚钱?
·[视频] 湖畔枪声响起 民警设卡缉“凶”
·[文化] 99岁川军老兵:抗战神剧都是乱编
·[亲子] 宝宝聪明大脑是可以“喂”出来的
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号