·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网亲子  >  幸福妈咪  >  妈咪常识  
孕期这6种胎梦预示有好事发生
2017-07-19 14:36 来源:蘑菇老师
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  研菲怀孕的时候梦见一只巨大的公鸡,黑的发亮的毛,红红的鸡冠,特别漂亮。当时研菲跟家里人说了以后,婆婆说梦见公鸡好啊,说明孩子是来报恩的,将来肯定是个孝顺的娃。不知道是真还是假,反正研菲从怀孕到生都没受一点罪,全家人都宠着研菲。好不容易结束十月怀胎,卸货生了儿子,研菲的免疫系统疾病也好了,之前一直都看不好,全家人都说儿子是福星,宠爱得不得了。

  准妈妈在孕期做的梦称之为胎梦,关于胎梦有很多说法,有人说胎梦可以预示胎儿的性别,不过也有人说胎梦可以预示孩子的未来,很多准妈妈在孕期都做过胎梦,还说胎梦很准。

  月月:刚结婚那时怀孕梦见一条大蟒蛇不知道被谁砍了头,只剩一个头管我叫妈妈,我把它抱在怀里它说不想离开我,我就哭哭哭一直到哭醒还在哭,伤心到好像真是自己的孩子要死了,老公哄我半天也哄不好,第四天早上去卫生间见红了,打了半个多月黄体酮也不行就做掉了,也不知道是巧合还是托梦,哎。

  濛濛:结婚没多久,梦到在水边看到一朵很大的莲花飘过来,花蕊中有一男一女两个可爱的小童,很像年画里的瑶池仙子,后来就有了一对儿可爱的龙凤胎。

  昊昊妈:我怀孕的时候更神奇,梦见跟玉帝聊天,问孩子是男是女,玉帝开天眼一看说男孩,我说确定?玉帝说不确定!然后一旁的观音菩萨说话了!肯定是男孩,我送的子我不知道?哈哈,结果孩子出生以后真的是男孩。

  陈女士:我怀宝宝的时候一条龙跟着我,结果生了儿子,还属龙,宝宝现在五岁了每天都开心快乐的成长。

  果果妈:我儿子出生前大半个月,梦见七仙女背对着我站成一排,站着对面的一个人对她们说,果果你去吧。于是从最矮的第二个小孩转过头对我笑了一下,当晚被推回病房,从麻醉中醒过来时,问老公几点,孩子如同梦中一般朝我笑了一下。因此,女儿小名叫果果。

  陈茵:我怀孕的时候做梦,梦见我手上抱着一个儿子,一个五岁左右的小女孩叫我妈妈,我说你不要瞎叫,我不是你妈妈,小女孩说你就是我妈妈,然后跟着我身边,生的是个姑娘。

  胎梦其实没有准不准之说,仅仅是准妈妈在怀孕的时候对于未来生活和素未谋面的宝宝的美好愿景。准妈妈怀孕以后要放平心态,保持开朗愉悦的心情,胎梦自然也会顺着自己希望的方向发展。

作者: 编辑:纪筱筱  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
要想宝宝健康出生,最关键是孕晚期做好这5条    2017-07-19
那些孕期不让吃的东西,你被骗了多少回?    2017-07-20
孕期到底该增重多少?    2017-07-19
孕早期发烧硬扛……后果不堪设想    2017-07-19
孕妈妈一定要注意的妊娠高血压    2017-07-18
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   《笑声传奇》蔡明变性感猫女
· [娱乐]   《人民的名义》续集达康将腐败?
· [教育]   贵州省发布高考注意事项
· [教育]   高考低分如何上好大学?
· [文化]   贵州“三美”入选全国最美50强
· [文化]   那些年,“师太”亦舒写过的好书
· [黔茶]   谈茶叶绒毛与品质的关系
· [体育]   中超裁判错判问题再成焦点
· [公益]   摊主奉献爱心 网上消息换来爱心鞋
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【专题】盘点贵阳那些小巷子
· 【专题】青岩古镇创5A全域旅游
· 【图说】一张图看懂未来五年家庭教育
· 【贵州榜样漫画】老红军李光的“红色情”
· 公益人物第九期王健林
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号